联系我们

焦裕禄精神教育培训中心


培训预约0371-69103311

                 0371-69103131

                130-7107-3131(李老师)

邮       箱:  jyljspx@163.com

地      址河南省兰考县裕禄大道88号




中心新闻 您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心新闻 > 正文

我中心组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会

更新时间:2021-11-12 16:37:02点击次数:264次

11月8日至11日,十九届六中全会在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这一重要决议,习总书记作了重要讲话。


11月12日上午,我中心组织全体党员干部观看十九届六中全会精神解读新闻发布会。发布会介绍,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议;全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;《决议》以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献;是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。


中心职工观看新闻发布会后,反响热烈,一致表示,十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,举行的一次承前启后、继往开来的盛会。全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,让党员干部从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。大家纷纷表示,要深入学习贯彻十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。