联系我们


联系人:李老师

电    话:0371-69103311

              0371-69103131

地    址:河南省兰考县裕禄大道88号



中心新闻 您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心新闻 > 正文

我校举办2020年夏季线下集中培训动员会议

更新时间:2020-06-19 15:12:00点击次数:127次

2020年6月18日,我校2020年夏季学期线下集中培训动员会在会议中心报告厅举行。会议传达学习了《中共中央组织部关于印发<干部教育培训学员管理规定>的通知》精神,宣读了各班组织员、班委会及临时党支部成员名单,对教学安排、学习纪律、学员管理及疫情防控作了安排部署。

党委刘主任强调,在新冠肺炎病毒肆虐全球,我国疫情得以基本控制,进入常态化防控背景下,伴随着全国各行各业复工复产复学的大势,市委党校本期学员从之前的线上网络教学正式转变为线下集中培训。希望全体职员珍惜疫情防控常态化下来之不易的学习机会,冷思考、踱方步,积极参与党校教学研讨和现场体验,准确把握党校开展理论教育和党性修养的重要性,努力做政治上的明白人、工作上的实干人、纪律上的带头人。

刘主任要求,全体学员要学为“仕”业“读好书”,思为“学”业“读懂书”,行为“政”业“用好书”。要以知之者不如好之者、好之者不如乐之者的态度对待学习,真正把学习当成一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。要在学习正确的政治方向、崇高的政治信仰、正确的思想路线、科学的工作方法、当前的时事政治、严格的纪律规矩等方面下功夫,做到自觉学习、主动学习、终身学习,在各行各业展现党校学员的风采,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中冲锋陷阵。

市委党校校委会全体成员、各处室(教研部、中心)负责人参加会议。本次线下集中培训实行封闭式脱产教学,党校教职工、全体学员均提前做了新冠肺炎核酸检测。