联系我们

焦裕禄精神教育培训中心


培训预约0371-69103311

                 0371-69103131

                130-7107-3131(李老师)

邮       箱:  jyljspx@163.com

地      址河南省兰考县裕禄大道88号




中心新闻 您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心新闻 > 正文

学它山之石——我中心教职员工外出学习侧记

更新时间:2021-01-07 07:44:12点击次数:237次

为深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神和圆方抓党建促发展的宝贵经验,教育引导党员筑牢理想信念。1月6日,我校教职工走进郑州圆方非公有制党建学院学习非公企业党建工作经验,进一步转变党员干部真抓实干、务实勤恳、勇于创新的工作作风。

在讲解员的带领下,全体党员先后参观了文化长廊、创业纪念馆、微党史国史馆、抗击疫情展厅等,详细了解了圆方集团“一三四六”党建工作法、“一二三四”学习体系、“五三一0”基层党建工作法等特色党建工作。

在抗击疫情展厅,大家了解到圆方集团党委组织党员职工深入抗疫一线,在最危险的环境里不顾个人安危,默默无闻提供服务的事迹,感动着在场的每一位党员干部,他们用自己的实际行动诠释了“没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”。在党的建设展厅,全体党员参观学习“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”创“五力”工作模式,对“党建工作做细了就是凝聚力、党建工作做强了就是竞争力、党建工作做实了就是生产力、党建工作做好了就是创新力、党建工作做久了就是生命力”产生了强烈的共鸣,纷纷点赞。

本次外出学习结束后,大家纷纷表示要把这些党建经验牢记在心,并且贯穿到今后的生活和工作中,不断加强党性修养,坚定理想信念,慎独慎微,扎扎实实做好本职工作。